С первым снегом!

         -1-
   С первым снегом поздравляю,
   И пушиночкой любя !
   Поцеловать тебя желаю,
   Дал наказ ей от себя .

         -2-
   Что б тебя бы целовала,
   Без усталости любя.
   Твои губы обнимала,
   Будто это ты, и я !


Рецензии