Окно

Постыднее нет ничего,
Чем признать своё поражение.
Несостоятельность - это клеймо,

Быть личностью - настроение.
;
И выводов нет. Не сейчас.
Пока момент не наступит,
Греки называли это - экстаз,

А я всё жду, когда же попустит.

Отпустит теперь навсегда и в ничто,
Забыть! Т.к. уже не измерить,
Истерики? - Осталось только окно,
;
Одно на двоих, без лишней полемики.

Поделим? Здесь выход для одного.
Одной? Одних? Или уже одиноких?
Мой стих, это то, что выйдет в него,

В окно.


Рецензии