когда любит сильно мужчина

когда  любит женщину  сильно мужчина
Он принимает её в объятья   любой
порой злобной  ,глупой, иногда  истеричной
С ним наступает в душе  мир И  покой

его взгляд  освещает женщину  счастьем
и она  почувствует своим  сердцем любовь
исчезают    пороков её  напасти
от мужчины ,что терпит коварности роль

он бесценен ,родной ,могучий и сильный
,что любит  без остатка ,целиком всю
женщину свою ,и с  нежностью обильной
от любви бесконечной ,стихами пишу


Рецензии