Многогранность выборов

Вижу дым в этом проклятом сладком сне,
И новые, новые небеса,
Чья-то ругань, ножом по больной спине,
И чьи-то, точнее мои, голоса.
Пересуды, суды, допросы и смех,
Надежда на новое прошлое,
Мы - одежда в руках у тех,
О ком говорим шёпотом.
Мы - те кто мы есть,
Точнее? О ком мы думаем.
И этот дьявольский, манящий блеск,
И истории старых случаев.
Время - то чего у нас не осталось,
В тот вечер мы продолжим жить,
За пазухой сердце довольное сжалось,
Потому что надо любить...
;И писать, продолжать писать!
Сражаясь с фактом возраста.
Решать или терпеть решать?
Платон, Азраил, Калиостра.
Три четверти времени из позавчера,
И как написал Никонов:
"Так чего же мы выбрали, радость моя?"

Из тысяч неправильных выборов.


Рецензии
100% войдет в учебник литературы)))
народ будет славить через 20 лет своих гениев)))

Голубой Плейбой   23.01.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.