О себе

Без жалости к себе и без упрека
Сжимая нервы в кулаки
Из сердца высекая строки
Я душу выложил в стихи

Не обманул себя ни разу
Был в строках искренен во всем
И не поддался я соблазнам
Хоть проклят был и обречен

Критиковали и смеялись
Надменно слог мой теребя
Но как то быстро потерялись
Мои "фальшивые друзья"

Я не в обиде на убогих
Они несут тяжелый крест
Я видел и знал очень многих
В глазах которых играл бес

Я не поддался злому духу
Не спорил со своей судьбой
В беде Друзьям тянул я руку
И был всегда самим собой

...Без жалости к себе и без упрека
Сжимая нервы в кулаки
Из сердца высекая строки
Я душу выложил в стихи...


Рецензии