В близких запахах зимы

Нежность кроется в ладошках, в близких запахах зимы…
И мурлычет рыжей кошкой там, где бродят Ваши сны…
То вздыхает, слёзы спрятав на плече у ноября,
То запросит чаю с мятой… то рассвет из янтаря…
Прикоснётся осторожно мягкой лапою к снегам…
И прошепчет: "Всё возможно… Я сегодня снилась Вам?.."
Прижимается, свернувшись тёплым рыженьким клубком…
Чтобы утром Вы, проснувшись, запустили Нежность в дом…
Ей у Вас уютно очень…  Ей в ладошках… снятся сны…
И вдыхает сказку осень в близких запахах зимы…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.