боль в глазах

срываешь маску
и видишь мои больные глаза
ну а что? думала попала в сказку?
хм, да, я был бы только за.

теряя надежду,
ищу ответы в наших сердцах,
превращаюсь в невежду,
причиняю боль на глазах.


Рецензии