***

Одиночество.
Страх и боль ломают душу,
Разбиваю всё и рушу.
Грохот в теле - сердца стук.
Одиночество - мой друг.

Я хочу вернуться в грёзы,
Чтоб не видеть свои слёзы.
Сжал до боли я кулак.
Одиночество - мой враг.

За свой дар, поверьте люди,
Тень моя при жизни будет
И в реальности, и в снах -
С одиночеством в цепях...


Рецензии