Я буду с тобой

Я БУДУ С ТОБОЙ        DENIS
Тихое утро встанет,
Заставит проснуться нас.
И мы опустимся в море
Асфальта и мутных глаз.
А завтра все будет новым,
Мы снова уйдем в никуда,
Но тихое нежное слово
Тебе я шепну как всегда:

                Я буду с тобой.

Новое утро тихо
Залезет в окно лучом
Встречая голос и свет
Ты будешь в нем как цветок.
Завтра, когда все повторится,
Родится дрожащий свет
В глазах твоих заискрится
На вопрос теплый ответ:

Я буду с тобой.

К вечеру ты все забудешь
И будешь спокойно спать.
Я укрою тебя и телом,
И одеялом опять.
И как в стране твоих сказок
Рассказов, в которых любовь
Я повторю свое слово
Сколько захочешь вновь.

Я буду с тобой.


Рецензии