У обрыва

Я, свесив ноги, села у обрыва,
в задумчивости глядя в никуда.
Сегодня я печаль в себе открыла
и выпускаю - пусть несёт вода.

Ты подошёл и рядом опустился,
коснувшись нежно моего плеча.
Коснись ещё... пусть нежное продлится,
но осторожно  -  не столкни меня.


Рецензии