Пробуждение...

Приближается весна -
Пробуждается природа...
Вновь кому-то не до сна
Будет в это время года.

Будут птицы веселей
Щебетать, порхать, кружиться...
С тем, кто сердцу всех милей -
Поспешите подружиться!

Распушится на ветвях
Желтоглазая мимоза.
И в своих волшебных снах
Мы умчимся от мороза

В край сочящихся берёз
И черёмухи душистой -
В царство нежных, сладких грёз,
И любви - большой и  чистой...

А пока - дарите вновь
Вы друг другу Валентинки!
Пусть взаимная любовь
Всех обид растопит льдинки!
 
Тем, кто любит вас и ждёт -
Распахните настежь двери...
Счастье к каждому придёт,
Кто в мечту свою поверит!

посвящается Дню Святого Валентина - празднику всех влюблённых!




 
 
 


Рецензии
КЛАСС!!!! Всегда надо верить в Мечту и в лучшее!!!!!
С теплом души, Юрий.

Прокопенко Юрий   05.02.2012 13:18     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   02.10.2017 10:07   Заявить о нарушении