напиши

напиши мне как идут дела
напиши мне как погода
напиши мне нежные слова
будто мы не виделись полгода

напиши пускай и пустяки
напиши что думаешь и даже
если в мыслях для тебя меня и нет
напиши мне это очень важно


Рецензии
неожиданно такое среди Ваших произведений, но жутко прелестно.

Дарья Кравцова   06.11.2012 11:21     Заявить о нарушении