***

По луне устало бродит грустный ангел,
Выше неба не найдя себе приют.
Почему-то нету рая,
Жизнь прошла его земная,
Но за небом
Только космос -
там не ждут...

Пусть приснятся розовые замки,
И мудрые драконы златых стай.
Пускай исчезнут страхи без остатка,
И, улыбнувшись, сладко засыпай...

В голубых глазах сияет бесконечность,
В белых крыльях отражается зима...
Кто не держит - отпускает,
Кто не любит - не страдает.
И согнётся
Тонкий колос
На ветру....

Пусть приснятся розовые замки,
И мудрые драконы златых стай.
Пускай исчезнут страхи без остатка,
И, улыбнувшись, сладко засыпай...

Звёзды холодом укроют от печали,
Одиночеством согреет солнца свет.
Ты со мной, моя родная.
-Засыпаешь?
-Засыпаю...
В темноте
Услышь мой голос...
Я пою:

Пусть приснятся розовые замки,
И мудрые драконы златых стай.
Пускай исчезнут страхи без остатка,
И, улыбнувшись, сладко засыпай...

(навеяно Linkin Park))


Рецензии
Не рецензия: Браги, спасибо тебе за твои стихи.....

Анна Джовин Егерева   18.11.2011 08:17     Заявить о нарушении