А вас обоняние... не подводит?..

*** ---06:18, 10.11.11, читая Бродского.
Запахи нечистот… слова…
И запахи тьмы… их тьмы…
Чувствую снова… Снова!
Как же всеядны мы,
Если их… не отринем,
Этот вдыхая яд…
Присно… Всегда… Отныне…
Истины глохнет сад.


Рецензии