Опять ежедневная ложь, словно жужжанье мух...

*** ---06:18, 10.11.11, читая Бродского.
Опять ежедневная ложь,
Словно жужжанье мух…
Миру всё невтерпёж,
Наш раздражая слух,
Вновь донести её,
Будто шуршит листва,
Чтоб навязать своё…
Голосом большинства…
Чтобы продолжить ложь,
Снова заполнив ей
Всё… Даже до… не трожь…
И до скончанья дней.


Рецензии