Опус. Вновь бреду по листве... опавшей

14600---примерно в 8:40, 10.11.11, по пути на работу.
Вновь бреду по листве… опавшей,
Сквозь шуршанье её и хруст.
И веду разговоры… с павшей…
Я с печалью. Нет, с грустью… пусть,
Но легко и светло… Не страшно…


Рецензии