Опус. Пометка... Мельком... Ни о чём...

14599---06:38, 10.11.11, читая Евтушенко.
Душа, одетая в броню?!.. Не знаю.
Но ведь тогда она и… не душа?!
Душа – незаживающая рана… и сквозная…
Душа – это когда нам не дышать
От малой лжи… Душа тогда… стенает…
Одетая в броню?!.. Не соглашусь… Не знаю…


Рецензии