Опус. Всё остаётся?.. исчезнет?.. уходит?..

14598---06:06, 10.11.11, читая Левитанского.
Всё остаётся?.. исчезнет?.. уходит?..
Канет на веки иль нет?..
Истин борьба. Всё согласно… природе.
А может это всё бред –
Всё остаётся… и всё же… уходит,
Но… оставляя свой след.


Рецензии