Опус. По шуршанью каштановых листьев

14597---05:54, 10.11.11, читая Левитанского.
По шуршанью каштановых листьев,
Как цепочка следов… параллельных,
Что куда-то ведут, будешь злиться,
Но брести всё куда-то… бесцельно…
Под шуршанье каштановых листьев…


Рецензии