Опус. Кому-то нужно... упасть...

14595---22:54, 09.11.11.
Кому-то нужно… упасть,
Как будто нужно упасть…
Но это – всего лишь часть…
И зарожденье, и часть…
И продолженье, и часть…
И завершения часть –
Упасть, чтобы снова… подняться…


Рецензии