Мир убийцы

Достучаться до звезд,
До бесцветных их душ,
Искалеченный Дождь,
Мир Убийцы разрушь.

Раздели пополам
То,что было и есть,
Он останется там,
Мы останемся здесь.

Нам придется решить,
Что возможно простить,
Что на место души
В его грудь положить.

Пустота-это ложь,
В нем должна быть душа-
Искалеченный Дождь,
Дай Убийце дышать.

Мы не можем помочь,
Ведь мы здесь,а он-там,
Искалеченный Дождь,
Помоги ему сам.


Рецензии