Вот! Новый поворот...

И в миг катарсиса,
Когда уже не в мочь,
Обнимет нежно,
Поцелует дочь.
И сын блаженно
На руках заснет,
И включит время
Новый оборот...
И жить захочется,
И снова обретет
Все смысл и....
Вот! Новый поворот,
И мотор ревет.....

10 ноября 2011.


Рецензии