Роскошь отчаяния, рассчитанного на долгие годы

Идеальный маникюр, макияж подчёркивает естество,
Одежда,что станет модной только завтра.
По бокалам льётся жизни торжество,
А знает мир лишь по географическим картам.
Ноги длинные,как и лимузины, что её катают,
На каблуках даже зимой.
Верит в Санту и уже придумала желание,которое при встрече загадает.
Каждую весну ныряет в омут с головой.
Одинокая, но утверждает, что свободна,
Хочет прочитать как можно больше книг.
По большому счёту ей плевать на то, что сейчас модно.
Ненавидит ждать, но мечтает растянуть, как бесконечность, каждый миг.
Трепетно влюблённая в браслеты, кольца, в скрип своих шагов...
Переменчива и для кого-то властна,как погода.
На спине - незаживающие шрамы дружеских клинков,
А в глазах - роскошь отчаяния, рассчитанного на долгие годы.


8.11.11


Рецензии