Не выспалась.. и вот..

Подумала- "вот дно.."
Но..снизу постучали...
И давит груз
Невиданной печали,
И жить не хочется,
И крик-вопрос- Зачем?
Да знаю,что пройдет.
Хоть больно очень с этим,
И это протечет...
Но как же больно!
Бездна!
Страха нет.
Есть пустота..
Чернеющая бездна,
Неизвестность..
Зачем??
Зачем эта игра?
Зачем мне нужно это?
Тоска........

Тут вижу дочь.
Бежит вприпрыжку Детство..
Я улыбаюсь ей
И сыну, что в коляске спит.
Становится полегче.
Это смысл?
Вот Жизни продолженье!
Есть в детях Свет.
Они и держат Здесь.

10 ноября 2011.


Рецензии