я хотела быть просто твоей...

я хотела быть просто твоей,
просто так, без особых причин,
в этом круге безжалостных дней,
ты спасал, беспристрастно лечил.

я хотела быть просто с тобой,
просто так, вместе тихо идти,
принимая в себя твою боль,
сердцу тихо шептать, не кричи.

я хотела быть просто твоей,
хоть и вовсе тебе не нужна,
в этом городе 100 фонарей,
я умру, не дожив до утра...


Рецензии