Каким восхищеньем...

Каким восхищеньем глаза полыхнули,
Случайного спутника рядом!
С какою печалью, ссутулясь понуро,
Он проводил её взглядом...
Она вся в своём, и конечно, не видела
Его в окружении сером,
Бегущая в дом, где она, как обыденность,
Как часть его интерьера...


Рецензии