отрывок

завтра уже не ты, завтра уже нас нет,
завтра все будет новым
лишь для тебя, а мой билет
в тепло - он помят и порван.
завтра твой день и твоей любви.
завтра и снег горячий.
что до меня - все стихи, где "мы"
сминаю в комок и прячу.


Рецензии