Без названия

Пишу вот эти строки
и знаю не с тобой
В столицу ливень хлынет
напомнив образ твой
И лебедем бумажным
печаль ко мне плывет
закружит мысли дважды
осенний хоровод

Разрывает время
на куски сердца
И всем нашим разлукам
не найти конца
куда бы не пошел я
не слыша голос твой
о тебе напомнит ласковый
прибой

Посвящено АЦК


Рецензии