Суицидное

Проходят дни...
В ожидании чуда,
Разрываясь между сигаретами
И Ново пасситом,
Один,
Среди сотен мыслей
На грани срыва в пропасть,
Стою,
Тишина - мой голос...
Ветер слышит,
Солнце знает
Шагну или хватит сил
Остаться
На самой кромке
Ведь если скажешь ДА,
То шагну
Знаю точно
Я очень слабый
Сейчас.
Так много
Или так мало,
Все от тебя зависит.... 


Рецензии