На небосклоне маячит звезда..

**
На небосклоне маячит звезда,
Только не знаю, моя ли она?
Мне бы хотелось жизнь загадать,
Всё же, дай Боже,
мечте не пропасть.
Звезды всегда умирают как люди,
Были и есть..След недолгим
Наш будет.
Мы и они горим без остатка,
Всё же мы были..Мы были когда-то.


Рецензии