А стихи мои...

А стихи мои – не словоблудие:
Они к вечности моей прелюдия.
Они боль моя, тоска вешняя,
И они моя молитва грешная.
       
В миг, когда я уходить стану,
Этою молитвою молиться не устану.
Уходить нисколько мне не страшно:
Жизнь прожита мной не напрасно.

Я рада, что сказать успела
Всё очень честно, очень смело.
Я выдохнула свои чувства,
И я счастливой себя чувствую.


Рецензии