Чуть уловив...

О, трудно пламя Лиры погасить!
Чуть уловив его от каламбура слогов,
Спешу на встречу - быть в свите,
В тени порфиры  Зевса -
Вкушать касанье нежное
Перстов его десницы
К волшебной музе, силы слова.














             


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.