И небо осыплется снегом в ладонь

И небо осыплется снегом в ладонь,
Лицо зарумянится краской,
Наполню, как золотом, душу теплом
И вновь обману ее сказкой.

Она заиграет – как в солнце вода,
Надеждой омоет страданья.
Есть только два слова: любовь и судьба,
И где-то меж ними – свиданье...


Рецензии