Когда тебе кажется...

Когда тебе кажется, будто бы эта любовь
Тебя предала, обманула и просто убила,
Так знай же, что это - обман твоих мыслей и слов.
Любовь так не думала. Любовь так не говорила.

И если уж кажется, будто бы умерли все
Глубокие чувства с их огромною силой,
Так знай же, что это - всего лишь слабость извне,
А все, что внутри, все так же, по-прежнему, живо.


Рецензии