Не совсем безнадёжное дело

 НЕ СОВСЕМ БЕЗНАДЁЖНОЕ ДЕЛО

Сирена воет. Пёсик подвывает.
В нашей Каше и не то ещё бывает:
В нашей Каше много подлинных чудес.
Миф о благополучии исчез.

Вместо мифа появились сказки,
Появилась ругань вместо ласки,
Универмаги переделали в сексшопы.
Целомудрия вам не найти в Европе.

Слабый голос вопиющего в пустыне:
Голоса собрать все в хор отныне,
Чтоб звучал мощнее сводный хор
От Ямайки до Скалистых гор.

Девушки румяные, как пасха,
К алтарю придут с улыбкой ясной,
Как награда подлинным героям.
Вместе ЭКО* всё-таки построим!
               
*ЭКО – ДОМ. Если греческое «эко» во всех
 русских словах заменить на «дом», то будут
 понятнее  экологические («домологические») и      экономические проблемы. Понятнее будут и
способы их решений.


Рецензии