город ночью

Игра «Мафия» - это как жизнь,
сегодня ночью мы все уснем,
а проснемся, увы, не все… (с)



ночью звезды, сбиваясь в стаю,
шепчут – время дороже золота

город, спрятавшись в темень тает,
и скитаются души над городом

и, не зная покоя и вечности,
перед выбором вставши праведным
всё решают, кому же завещано
на кладбищенских сгинуть окраинах
 
выбирают, не жертву, а грешного,
что уснув, никогда не выспится

и над сном его, тихой надеждою,
город, в темени спрятавшись, высится.


Рецензии
Очень здорово, только правильный падеж "перед выбороМ вставши праведным", там не согласовано.

Кирилл Сборошенко   01.02.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, всё учла))

Олеся Максимова   21.02.2012 15:02   Заявить о нарушении