Ситуация...

Лучше бы сказал чем молчал.
Лучше правда чем солгал.
Лучше бы раньше ушел
И был бы довольным,
А сейчас слишком много боли.
Может виноват, я знаю!!!
Я же не рад!!!
А ты обвиняешь, тарелками бросаешь!
Матом ругаешь, и с дому выгоняешь!
Я прошу прощения!
Я умоляю, но ты меня
Вроде взглядом испаряешь!
Я ухожу со слезами на глазах
И гуляю по парку уже три часа!
Я страдаю, умираю!
От любви к тебе!
Так получилось поверь!
Я НЕ ХОТЕЛ!

Через 2 дня прихожу к тебе
Домой!
Ты перед носом закрываешь дверь
Я кричу: " ПОСТОЙ! "
Уже вторую ночь сижу
У тебя под дверьми!
А ты плачешь у себя там в заперти.
Я кричу на всю парадную: " ПРОСТИ... "
А в ответ жесткое: " ОТВАЛИ..."
И так пролистал все мысли свои....

И вот я любимый человек твой!
Поднялся на кране на 7 этаж!
Постучал в окно.
Ты удевлена!
Я кричал на весь двор!
" Прости меня, малыш, я только ТВОЙ! "
И прочитал тебе пару строк моих стихов Я!
Ты заплакала, открыла окно и поцеловала МЕНЯ!
ТЫ меня простила, я с тобой!
Я рад что я опять ТВОЙ!!!!


Рецензии
Интересная история, с юмором и озорством!

Юрий Петух   20.10.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.