ОНО

Оно изобретено в кино.
На прилавках не залёживается оно.
Не найти его в незалежной Украине.
В Греции его не отыскать отныне.

В счастливой Греции всё есть.
Была бы сохранена и честь,
А с честью и элитное достоинство
И всё самоуправляющееся воинство.

Есть ребусы, загадки, заморочки,
Которые нас довели  до точки.
Оно, она а, может быть, и он?
Ответ даём в конце – фуфлон.


Рецензии