Аптека

Многих можно заточить
В медицинской картотеке.
«Оглупин» и «Омертвин»
Можете купить в аптеке.

Банда шулеров, бандитов
И весёлых скоморохов
Рыщет, ищет и находит
Для своей наживы лохов.

Корчит рот в кривой улыбке
Потребительская свора:
Только бы болели люди
И не гибли очень скоро!
               


Рецензии