О вас...

Осталась я совсем одна,
Одна, волчицей, ветром в поле.
И даже Бледная луна
Царит средь звезд на небосклоне...

       А я одна, совсем одна,
       Как дикий ветер мчусь я в поле...
       Но вот, ура! Я влюблена!
       Прости, не тот! И дальше в горе...

И вновь одна, совсем одна.
Вот так, полжизни промотавшись,
Остановлюсь и оглянусь,
А сзади только ветер воет.........


Рецензии
очень нравится.только в последнем четверостишие думаю стоит рифму подобрать получше))а так чудно

Степная Волчица   18.11.2011 18:56     Заявить о нарушении
очень красиво

Наташа Хмель 2   14.02.2012 10:23   Заявить о нарушении