Полетать

Хочу спать-не спать.Тебя обнимать.
Не белыми простынями страдать.
Не духи унисекс,не страстный секс.
Это просто привязь искалеченная,
А я всего лишь Энни встречная.
Дрожащие судорогой колени.
Магадан отвратный перепели.
Сны с моей прошлой кошкой.
Танцы у зимнего окошка.
К тебе совсем маленькая дорожка,
А я хочу быть рядом хоть немножко.
Как соль и перец,
Характерами мерится.
По универмагам шариться.
Когда одна,что от меня останется?
Если я теряю пятые сутки
Как собака,что на улице прикованная к будке.
Можно подойти к тебе поближе
Так распуститься стать немного выше.
На родственных,алых чувствах
Без этих глупых фраз на устах.
Чтобы просто дышать-дышать
Дай как бабочке мне полетать.


Рецензии