Дождь.. Это плачут небеса..

/белый стих/
**
Дождь..

Снова плачут небеса,
Смывая долой нашу боль,
Минуты счастья нам даря.
И я c тобой, мой дождь!
Жаль, с радугой я не уйду.
Прольёшь ты слезы нам,
Тогда поймем — не пра'вы мы,
А может...буду я?
Почистишь нам дороги все,
Потянемся к теплу.
Согреемся от солнца мы,
Поверим - счастью быть тому!
Люблю, когда идешь ты, дождь,
В мечтах с тобой тону.

Мы просто люди... Дождь...


Рецензии