Я будто бы вдохнула запах смольный..

**
Я будто бы вдохнула запах смольный,
Укутавшись лицом в зеленую листву.
Венок  красивых соберу цветов я
И в косу длинную и русую вплету.
И улыбнусь я солнцу, опьянев от аромата,
Какая ж красота кругом!
Так хочется сказать: оставьте мою душу,
Чтоб я пропала в этом теплом лете,
Не ином...


Рецензии