Пародии 112

Вот тут некоторые обижаются на конкретные замечания и на пародии... А зачем обижаться-то? Надо спасибочки говорить, что вас читают и пиарят :)

***
Ах, осень! Старушка в слезах увяданья,
Отбрившая летом сватов и дубов.
Гарбуз, трепетавший от вздохов признанья,
Был съеден до корки. Игрушка любовь!

***
С собою боль несу. Горит звезда.
Я тороплюсь с букетами цветов.
А где-то громыхают поезда.
И ангелы рыдают среди снов.

***
На краю сижу обрыва
И рыдаю, как дитя.
Будь же ты, Луна, счастлива!
Слёз накапал для тебя!

***
Меж нами молния взорвалась,
Законы физики поправ.
А я терзалась и терзалась,
Собой раздоры обуздав.

***
Я жду тебя на сайте, где знакомства.
Я жду тебя во сне и наяву.
Я ожидал тебя бы и на Солнце,
Но там я без тебя не проживу.

***
Я куртку красную б надела
И в президенты бы пошла.
Но муж мой любит моё тело.
Он хочет. Я к нему ушла!

***
Mon cher! Ты ангел средь игрушек!
Хоть Тутти выпучил глаза,
Камбэкно не слетай с катушек!
Почаще жми на тормоза!

***
Если ты не поэт душою,
Пьяным волком завоешь в слякоть.
Я не гордый. И я завою.
Стих напишем. И будем плакать.

***
Заблудный лес
Мурлычит полонез.
А кто блудит?
Да тот, кто с зайца слез.

***
Если голос кричит без крика,
Значит, боль пережгла нервЫ.
Депрессивность у Миши стиха
Порифмована в дурь, увы.

***
Люблю его в начале лета,
В буфете, в муках, в ВТО...
Большой театр - для балета.
И я брендючу для него.

***
А что отделяет любовь от привычки?
Журавль улетел. Но остались синички.
Бросай же курить! Ведь не курят же утки!
Влюбляешься в фильм? Сё, Оксана, не шутки!

***
Куст вздохнул. Ручей поспорил;
Был в тени он шепеляв.
Даже плакал он от горя,
Спор с соловушкой познав.

***
Под незатейливый мотив и три прихлопа
И Бом и Бим показывали попы.
Два клоуна кривлялись на батуте.
Смеялись даже пони, но не люди.

***
Козлы с баранами не страшны.
Их дурь за много верст видна.
Опасней - львы. От них - напасти
И кучи гневного г@вна.


Рецензии
"На краю сижу обрыва
И рыдаю, как дитя.
Будь же ты, Луна, счастлива!
Слёз накапал для тебя!"
============частушка классная.

Иван Чайка   14.11.2011 18:30     Заявить о нарушении
стараюсь не остставать от пародируемых авторов :)

Николай Векшин   22.11.2011 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.