скоро он придёт...

Сидели сиднем седоки и отсидели седо-сёдла...
Дурели дурью дураки до одуренья в дуро-кодлах...
Стояли стоя стояки в отстойных стойлах, на стоянках...
Лежали лёжа лежаки, отлёживаясь на лежанках...
Бухло бухали бухарьки, бухнув, отбухав от буханки...
Все знали, скоро он придёт, переменив всё спозаранку


Рецензии