Ревность

По-над краем моей любви,
по-над краем твоей верности
я лечу безоглядно-лови
чудо-птицу огня и ревности.
Не поймаешь,заточенный коготь
слова острого распущу,
и столкну,беспощадная,в пропасть,
из которой уже не спасу!
Будешь долго лететь и молить:
"Подхвати...Пожалей...Помилуй...",
а я рядом  с тобою - парить,
наслаждаясь своею силой.
Будет гулко тебя призывать,
пасть свою разевая,бездна,
и туманностью влажной дышать...
Только сердцу вдруг станет тесно,
и толкнется оно,и толкнет
за тобою,презрев все тяжкие,
чтоб с тобою продолжить полет,
мой единственный,ветренный,ласковый.


Рецензии