Дождь

Мощь
древней бурной речки
талая вода
и камень сберегли.

Дождь,
проживет он вечность
капелькою льда
в глубине земли.

Он
выйдет на поверхность
маленьким цветком,
знающим покой-

сон...
Он запомнит верность,
Чтоб сказать потом:
Дождь,ты стал мечтой.


Рецензии