Переписка на Стихире

Не по себе, так мучаюсь - не спится
Мне кажется , что должен стих родиться...

             ***
Прекрасно , трогательно, О "Мон шер!"
А Вам не пригодится  Стихоакушер ?

             ***
Да,мне рожать одной пожалуй будет трудновато...
"Младенцами" здесь переполнены  Стихопалаты...

Но я сама прекрасный Стихогинеколог -
Без кесарева думаю пройдёт и без уколов...

             ***
ПРОСТИТЕ МИЛАЯ,ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ - НО ВАМ ИЛЛЮЗИЮ РАЗРУШУ -
ЧТОБ СТИХ РОДИТЬ...НЕОБХОДИМ УКОЛ ЛЮБВИ - И ПРЯМО В ДУШУ...




Соавтор произведения Ирина Ковальская!http://www.stihi.ru/avtor/misgrand


Рецензии
ЧТОБ СТИХ РОДИТЬ...НЕОБХОДИМ УКОЛ ЛЮБВИ - И ПРЯМО В ДУШУ...

Вячеслав Эрнест   05.03.2023 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.