Мы пойдём...

Глубина горизонта вдали,
Неизвестную в жизни дорогу,
Мы с тобою ещё не прошли,
Но даётся часов нам немного.

Вера с нами пойдёт далеко,
И надежда в пути будет рядом;
Путь тернист,будет нам нелегко,
Но любовь обласкает нас взглядом.

Летом жарким,холодной зимой,
Мы пойдём за судьбой справедливой,
Вдохновленные смелой мечтой,
Одержимые жизнью красивой.


Рецензии