Я буду ночью собираться в путь..

Я буду ночью собираться в путь: я упакую зонт, коробку с чаем,
Твой тёплый свитер и значок на грудь.
Ты будешь спать, ведь ты не уезжаешь.

Я буду молча собираться в путь, и молча утверждать, что ты прощаешь.
Сегодня мне никак нельзя уснуть.
Ты сладко спишь, ведь ты не уезжаешь.

Ты будешь спать, когда я ускользну из прошлого, где мы когда-то жили.
Ты, знал, что я тебя не позову
Мы много раз об этом говорили.

Ты будешь спать, ни дрогнешь, ни вздохнёшь. Теперь я знаю, как я мало значу,
Когда меня пронзает ветром в дрожь
И я стою на станции и плачу.


Рецензии
Грустно и так пронзительно тонко и точно переданны чувства! Очень хорошо!

Дмитрий Сколот 2   12.02.2016 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Папочка за твои комментарии ) за то, что читаешь

Юлиана Шикина   12.02.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.